Travel is the best education!
Tom Jakschas https://www.instagram.com/tom_highballer/ ist der erste „Traveling
Mixologists“ Member bei Hidden Bar History. Durch viele Reisen nach
London und Mexico… hat Tom Einblicke in eine Internationale Barwelt, wie kaum
ein anderer.
Ihr könnt euch auch viele spannende Stories freuen. Tom
hatte es zur Anfangszeit des gehobenen Bartendings in Deutschland geschafft, uns die Arbeitsweisen der Londoner und anderer internationalen Barkeeper näher
zu bringen.
Und wenn wir schon über seine unterschiedlichen Stationen in
Köln sprechen, lassen wir es uns auch nicht nehmen einmal die komplette Barlandschaft
von Köln durchzugehen.
Wer Tom kennt, bisher wurden noch nie so viele Namen bei HBH
gedroppt, aber wir haben versucht so viel wie möglich zu jedem zu erklären.
Für alle Fans dieses Podcasts: Ab jetzt bin ich wieder wöchentlich
für euch da. Und zwar solange bis die Bar wieder aufmachen dürfen.
In der nächsten Folge Rede ich mit dem legendären Barkeeper Peter
Kallweit. In der nächsten Woche Über seine Zeit in der Harry New York Bar, auf
der MS Europa und seine Sammelleidenschaft.
Aber dazu, bald mehr…
Abonniert diesen Podcast und teilt ihn gerne weiter https://link.tospotify.com/TWWyZvfcmbb
Und folgt mir auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/eyck.thormann/
Beim Podcast hören bitte das Glas Redbreast Irish Single Pot Still Whiskey nicht vergessen 🙂
https://www.redbreastwhiskey.com/en-en/
trinken Affen im FCUK Yoga auch Le Gurk?
Axel Klubescheidt aka. AKI ist der Internationale BA für den
Schwarzwald Dry Gin MONKEY 47. https://monkey47.com/
Das Essener Urgestein war in den ersten Jahren seiner Gastro Karriere eigentlich
nur in einem kleinen Radius unterwegs, das kann man nun nicht mehr behaupten! Erst National für Absolut Vodka ist Aki nun schon seit einigen Jahren weltweit
das Gesicht für Monkey47.
Der Erfinder des Legendären „Le Gurk“ erzählt uns in dieser Folge einiges zu Aktuelle
Aktionen und über viel spannende Geschichten, die ihm auf seinen Reisen begegnet
sind.
Wenn jemand Aki`s Buch kaufen möchte, hier der Link: https://www.amazon.de/Wodka-Kochbuch-Foodpairing-Wodka-Rezepten-Begleitmen%C3%BCs-Cocktailrezepte/dp/3959611544#ace-g5242129131
Vergesst nicht, Hidden Bar History zu Abonnieren den Podcast Euren Freunden zu empfehlen.
und folgt mir auch auf Instagram, unter: https://www.instagram.com/eyck.thormann/
In der nächsten Folge Rede ich mit Tom Jakschas. Er ist das wandelndes
Spirituosen Lexikon überhaupt und ich freue mich schon lange auf das Interview mit ihm.
Und das alles natürlich bei einem schönen Glas Redbreast Irish Single Pot Still Whiskey. https://www.redbreastwhiskey.com/en-en/
Aber dazu, bald mehr…
Cheers
Euer Eyck
Der Inbegriff eines klassischen 5* Sterne Hotel Barchefs!
Enrico Wilhelm ist seit mehr als 25 Jahren Bartender in
Hamburg. Die meiste Zeit davon, verbrachte er bisher im legendären
Fairmont „Hotel Vier Jahreszeiten“. https://www.fairmont.de/vier-jahreszeiten-hamburg/
Außerdem war Enrico Teil der legendären Harrys NY
Bar Hamburg Crew.
Mit seinen Teams hat er viele Auszeichnungen erworben und selbst
sehr erfolgreich an zahlreichen Wettbewerben teilgenommen.
Freut euch auf viele spannende Storys aus dem Leben eines Hotel Barchefs.
Vergesst bitte nicht, Hidden Bar History zu Abonnieren!
und folgt mir auch auf Instagram unter: https://www.fairmont.de/vier-jahreszeiten-hamburg/
In der nächsten Folge Rede ich mit meinem Kollegen Axel (aka.
Aki) Klubescheidt den Intern. Brand Ambassador von Monkey 47 Gin. Es gibt nur
wenige Menschen, die so sehr für Ihre Marke brennen wie er.
Aber dazu, bald mehr…
Ein Herz zwischen Jalisco und St. Pauli!
Bettina aka. „Betty“ Kupsa betreibt auf St. Pauli
mit einem großartigen Team ihre eigne Bar, den The Chug Club. https://www.thechugclub.bar/
Wenn man mit Betty spricht, fällt sofort Ihre Herzlichkeit auf,
mit der Sie ein wunderbarer Gastgeber ist. Und bei einem zweiten Blick, sprüht Sie
vor Liebe zum Tequila.
Die Gebürtige Österreicherin war nicht nur in einigen coolen
Bars auf St. Pauli beschäftigt, sondern stand auch für mehrere Jahre als
Bartender/in im Le Lion hinterm Tresen.
Ihr könnt Euch auf viele spannende Geschichten aus Mexico
und der Welt des Tequila freuen.
Vergesst bitte nicht, Hidden Bar History zu Abonnieren!
und folgt mir auch auf Instagram unter: https://www.instagram.com/eyck.thormann/
In zwei Wochen geht es weiter mit der 2. Staffel von HBH. In dieser kurzen Pause versuche ich, weiterhin viele spannende Bartender für euch vor das Mikrofon zu bekommen.
Freut Euch auf: Sven Riebel / Lars Bender / Eric Bergmann / Enrico Wilhelm…
Aber dazu, bald mehr…
bei einem schönen Glas Redbreast Whiskey
https://www.redbreastwhiskey.com/en-en/
Ein Visionär der Düfte!
Arnd Henning Heißen ist ein Spezialist für eine andere Art
des Bartendings.
Nicht nur durch Schamanen, besondere Baumharze, oder die
berühmtesten Dürfte aus der Welt der Parfums inspirieren ihn immer wieder zu
neuen phantasievollen Kreationen.
Ein grandioser Gastgeber, der derzeit seine Zelte in der
Hamburger Speicherstadt aufgeschlagen hat. http://www.bootshaus-hafencity.de/
Nach Stationen in Frankfurt und Berlin, darunter auch das „Ritz Carlton Hotel Berlin“, könnt ihr euch auf
viele spannende Stories aus Arnds Barleben freuen.
Wenn jemand Arnds Buch kaufen möchte, hier der Link: https://www.amazon.de/Trend-Drinks-Fotos-Oliver-Schwarzwald/
Vergesst bitte nicht, Hidden Bar History zu Abonnieren!
und folgt mir auch auf Instagram unter: https://www.instagram.com/eyck.thormann/
In der nächsten Folge Rede ich mit Bettina „Betty“ Kupsa aus dem The Chug Club auf Sankt Pauli. Sie ist mit ihrem Herzen voll und ganz beim Tequila, aber mit mir trinkt sie natürlich auch das eine oder andere Glas Redbrest Whiskey.
Aber dazu, bald mehr…