Ein Leben für die BAR
Richard „RICHI“ Dührkohp steht für die Hamburger
Barzene wie kaum ein anderer. Seit gut 20 Jahren, verbringt er sein Leben im
Zeichen der guten Getränke.
Richi ist der Bar Manager des Tortue Hotel mit seinen 3 Bars
und zwei Restaurant. http://www.tortue.de
Nach einem kleinen Ausflug in die Welt der Waffeln und ins
Catering Geschäft, war der Ruf der Bar doch viel lauter.
Viel Spaß beim den zahlreichen Storys die Richi zu berichten hat.
Vergesst nicht Hidden Bar History zu Abonnieren!
und folgt mir auch auf Instagram unter: https://www.instagram.com/eyck.thormann/
In der nächsten Woche unterhalte ich mich mit einen der
bekanntesten Barkeeper Deutschlands: Arnd Henning Heissen. Seine Arbeitsweise
und Kreativität wird Euch begeistern.
Aber dazu bald mehr.
https://www.redbreastwhiskey.com/en-en/
NO TIME TO WAIT !!!
Sein Name ist Schulte „Maxim Schulte“ dieser Name ist in Deutschland noch nicht so bekannt, wie er es eigentlich sein sollte.
Hört es Euch an, wie Maxim es schaffte in seinen noch jungen Jahren, bereits so viel von der Welt zu sehen.
In seiner letzten Position schaffte er es sogar, als erster Deutscher, der erst 11. Head-Bartender im legendären Savoy Hotel London zu werden.
Darüber hinaus, reden wir über seine Erfahrungen in Asien, Afrika und mit den berühmtesten Barkeepern der heutigen Zeit.
Lasst euch von Maxims Leben inspirieren und wir wünschen Euch viel Spaß beim Zuhören.
Vergesst nicht diesen Podcast zu Abonnieren
und folgt mir auch auf Instagram unter: Eyck.Thormann
In der nächsten Folge besuche ich Richi Dührkohp im Tortue Hotel Hamburg. Freut Euch auf viele lustige Storys aus den Hamburger Bars.
Aber dazu bald mehr, bei Hidden Bar History
Ein Inspirierendes Leben und eine Marke!
Sue Amirpour aka. Lillet_Sue ist als Brand Ambassadorin das Gesicht der
Marke Lillet in Deutschland. Aber darüber hinaus ist Sie auch ein Faszinierender
Mensch mit einer spannenden Geschichte.
Eigentlich tauchte Ihr Name erst vor einigen Jahren in der Deutschen Barzene
auf. Aber diese Jahre waren sehr ereignisreich und beeinflussend für viele
Barkeeper.
In dieser Folge könnt Ihr Euch auf viel Hintergründe und einige Geheimnisse
freuen, die Sue dahin gebracht hat, wo sie heute angekommen ist.
Lasst Euch von Sue`s fröhlichkeit anstecken und wir wünschen Euch viel Spaß
beim Zuhören.
Vergesst nicht diesen Podcast zu Abonnieren
und folgt mir auch auf Instagram unter: Eyck.Thormann
Maxim Schulte (ex. Head Bartender at The Savoy Hotel London) wir mir in der nächsten Folge Rede und Antwort stehen. Wer von Euch Maxim bisher nicht kannt, es wird Zeit das nachzuholen!
Aber dazu bald mehr in Hidden Bar History
Nur wollen
bringt nichts, man muss es auch machen!
Stephan Hinz
ist der Betreiber einer richtig geilen Bar in Köln, mehrfacher Weltmeister,
international anerkannter Consultant und einer der wichtigsten Gesichter der
Deutschen Barzene.
Bereits mit Anfang
Zwanzig ließen die ersten Erfolge nicht lange auf sich warten: Stephan
veröffentlichte mehrere preisgekrönte Fachbücher und eröffnete in Köln seine
Bar Little Link, die bereits im ersten Jahr des Bestehens als
„Innovativste Bar“ ausgezeichnet wurde.
Seinem Motto
bleibt er sich immer treu: Dinge anders machen, Grenzen überwinden, neue
Wege gehen.
Weitere kreative
Ideen von Stephan und seinem Team, haben bestimmt viel von Euch in den letzten
Wochen mitbekommen. Oder ihr müsst einfach mal in das Impressum der Bar-Quiz
App „Barback Know-how“ schauen 😊
Lasst euch
von Stephans kreativen Ansätzen inspirieren und wir wünschen Euch viel Spaß
beim Zuhören.
Vergesst
nicht diesen Podcast zu Abonnieren
und folgt
mir auch auf Instagram unter: Eyck.Thormann
In der
nächsten Folge könnt ihr Euch auf meine liebe Kollegin Sue Amirpour aka. Lillet_Sue freuen. Kaum
einer weiß wie Sie Barkeeperin wurde, aber ich kann Euch eines versprechen, Sue
wird uns alles erzählen!
Aber dazu
bald mehr in Hidden Bar History
Eine Barkeeperin, die sich in Ihrer Karriere über 25* Hotel Sterne erarbeitet hat!
Carolin Thompson aka. Caro ist die erste Barkeeperin bei HBH.
Nach Stationen in Hamburg und München war sie auch Barkeeperin für Donald Trump in den USA.
Derzeit betreibt sie mit Ihrer Familie den THE DINING RooM in Hamburg mit der O.V.A.L. Bar.
Hört, welche Ziele Sie hatte und wie Caro trotz vieler Herausforderungen stehst darauf hingearbeitet hat.
Vergesst nicht diesen Podcast zu Abonnieren! und folgt mir auch auf Instagram unter: Eyck.Thormann
Freut Euch in der nächsten Folge auf Stephan Hinz. Kaum ein anderer ist so kreativ auf der Suche nach neuen Geschäftszweigen
wie er. Erfahrt alles von seinem way of working und seinen neuesten
Plänen.