#023 Andi Till | Auch Cocktails haben eine Seele

Auch Cocktails haben eine Seele 

Andreas Till ist bereits seit 1997 der
Betreiber des Pacific Times in München (http://www.pacifictimes.de).
Die Leidenschaft, mit der Andi an die Dinge herangeht, ist sehr inspirierend
und sollte uns allen als Vorbild dienen.

Bereits Ende der 80´er hat Andi sein Herz an die gemixten Getränke verloren
und kennt sich in der Münchener Bar History hervorragend
aus. Mit seinen innovativen Ideen ist er immer einen Schritt voraus und eröffnete
schon 2000 ein zweites Konzept Namens Barista – damit hat er
den Kaffee-Trend bereits vorhergesehen.

In „HEY -WHAT’S GOING ON“ geht es mit Andi um die Emotionalität
von Cocktails
– das Vertiefen bis ins kleinste Detail und das Rückbesinnen
zum Ursprung einer jeden Zutat. 

Mit dem bekennenden Schaumwein
Enthusiasten
rede ich außerdem über die derzeitige Situation, seine Pläne
für die Zukunft und über die Münchener Bar-Landschaft.



Eigentlich
wollte ich während des Shutdowns jede Woche mit einer neuen Folge rauskommen,
aber dank Corona kann ich derzeit nicht so reisen, wie es eigentlich mal
angedacht war. Daher gibt es die nächste Folge HBH am 26.02.2021.

Für
die nächsten Folgen versuche ich Gäste wie Andre Pintz oder Tarek Nixon
& Andreas Andricopoulos 
aka. The Milk Punch Boys vor
das Mirko zu bekommen. 

Aber
dazu bald mehr…

 

Abonniert
diesen Podcast und teilt ihn gerne weiter https://link.tospotify.com/TWWyZvfcmbb

 

Und
folgt mir auch auf Instagram unter https://www.instagram.com/eyck.thormann/

 

Beim
Podcast hören das Glas Redbreast Irish Single Pot Still Whiskey nicht vergessen
🙂 

https://www.redbreastwhiskey.com/en-en/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert