Ein Barkeeper aus Bangkok auf Heimatbesuch
Miguel ist eine gestandene Größe der Deutschen Bar-Welt, obwohl er die
letzten 5 Jahre in Asien verbracht hat! Nach
Jobs in Köln und Frankfurt, verschlug ihn seine Neugier nach HongKong, Bangkok
oder Singapur.
Wir erfahren mehr über die Cocktail Trends in Asien und wie Miguel zum Gastronomischen
Leiter einer der größten Rooftop Bars in Bangkok wurde.
Und dies ist nur ein Teil was er uns so alles in dieser Folge zu erzählt hat.
Derzeit ist Miguelito situationsbedingt für längere Zeit wieder zurück in
der alten Heimat. Ich hatte das Glück, ihn bei seinem Halt in Hamburg auf einer
Bar-Tour begleiten zu dürfen.
Vergesst nicht diesen Podcast zu Abonnieren und folgt mir auch auf Instagram unter: Eyck.Thormann
In der nächsten Folge kommt mit Caro die erste Barkeeperin zu HBH Sie hat
sich in Ihrer Karriere schon über 25* Hotel Sterne erarbeitet! Was damit
gemeint ist und was das auch mit Donald Trump zu tun hat? -Erfahrt ihr in der
nächsten Woche bei Hidden Bar History
Der Irish coffee König aus Kiel
Peter Bohrmann aka. Pitt hatte bereits 1958 seinen ersten Bar-Job in
Hamburg.
Heutzutage befindet er sich in seinem verdienten Ruhestand, blickt
aber in dieser Folge auf viele Jahrzehnte hinter der Bar zurück.
Warum machte er selbst im Hochsommer Top Umsätze mit Irish coffee, oder wie
wurde damals an der Bar abgerechnet. Das ist nur ein Teil der Fragen, die wir
besprochen haben.
Peter ist der Autor des Falken Mixbuches und hat damit Generationen von
Barkeeper beeinflusst.
Lasst Euch Inspirieren und freut Euch schon auf die nächste Folge.
presented by: Redbreast Irish Single Pot Still
Whiskey
Folgt mir auch auf Instagram
unter: Eyck.Thormann
Schleswig-Holstein, Süd-Afrika, die QE2 oder St. Pauli
Uwe Christiansen hat sehr viel von der Welt gesehen und konnte
in den letzten 30 Jahren maßgeblich die deutsche Bar-Kultur mitgestalten.
In Hamburg St. Pauli betreibt er seit über 20 Jahren seine eigene Bar, das „Christiansen´s -Fine Drinks & Cocktails“ am Pinnasberg 60.
Weitere 4 Bar-Konzepte, zahlreiche Angestellte und Kollegen, eigene Cocktailbücher,
eine sehr große Sammlung an alten Bar-Büchern & Shakern und ein
ausgefülltes Leben hinter der Bar.
Das ist nur ein Teil, was die Welt meines ersten Gastes bei
Hidden Bar History ausmacht.
Lasst Euch Inspirieren
und freut Euch schon auf die nächste Folge.
presented by:
Redbreast Irish Single Pot Still Whiskey
Folgt mir auch auf Instagram unter: Eyck.Thormann
In diesem Interview Podcast geht es um uns Barkeeper:innen und unsere Geschichten.
Die einen mixen jeden Abend die besten Drinks für ihre Gäste, die anderen stehen schon lange nicht mehr selbst hinter der Bar.
Und JEDER HAT ETWAS ZU ERZÄHLEN.
It’s a podcast for all lovers of delicious drinks, booze and the magic of bar life
– presented by SIP: die Hospitality-Community von Pernod Ricard.